aif.ru counter
02.12.2014 11:28
1641

В новосибирском «Хилтоне» на Михаила Шуфутинского упал кусок стены

Михаил Шуфутинский.
Михаил Шуфутинский. © / Скриншот видео Youtube
Новосибирск, 2 декабря - АиФ-Новосибирск.

Известный автор и исполнитель Михаил Шуфутинский во время недавнего визита в Новосибирск оказался травмирован куском мраморной плитки, упавшей ему прямо на голову со стены. По словам певца, больше всего его удивило то, что инцидент произошёл в президентском люксе отеля «Double Tree by Hilton».

По данным РИА «Новости», которое цитирует пресс-службу Михаила Шуфутинского, когда певец вышел из душа, на его голову упал фрагмент облицовочной плитки со стены. По мнению артиста, от серьёзной травмы его спасло только то, что на голове было повязано полотенце, а сама плитка упала на голову плашмя, а не торцом.

Михаил Шуфутинский пережил стресс, справиться с которым не помогла даже бутылка дорогого шампанского и корзина фруктов, которые администрация преподнесла именитому гостю в качестве компенсации.

Приехав на следующую концертную площадку, в Санкт-Петербург, певец почувствовал недомогание и головокружение. Медики, к которым был вынужден обратиться артист, диагностировали у него лёгкое сотрясение головного мозга и посоветовали пройти обследование.

В связи с этим адвокаты г-на Шуфутинского начали готовить обращение к компании «Hilton» - с требованием компенсировать моральный ущерб и расходы на обращение к врачу. Все необходимые документы юристы уже собрали.

Между тем, это уже не первый за последнее время случай, когда визит в Новосибирск наносит ущерб здоровью звёзд национальной величины. В первой декаде ноября София Ротару, приехавшая на концерт, отравилась котлетами из медвежатины в одном из городских ресторанов.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество