293

Верхушка айсберга: какие прически носят в Новосибирске

 

Новосибирск, 14 марта, АиФ – Новосибирск – Весна медленно, но верно вступает в свои права. Совсем скоро горожане снимут головные уборы, выставив на всеобщее обозрение свои прически. Корреспондент АиФ Новосибирск решил выяснить, что скрывают жители столицы города под шапками, ведь, как говорила легендарная актриса Софи Лорен, прическа влияет на то, как пройдет день, а в итоге – и вся жизнь.

 

 

Анастасия Борисова, контент-менеджер

Я люблю эксперименты и с каким только цветом волос не ходила. Изменение прически или цвета для меня – своего рода психотерапия, когда мне что-то не нравится в жизни, это хороший способ изменить эмоциональное состояние в лучшую сторону. С зелеными прядями мне даже думать не пришлось – после очередного перекрашивания из черного в белый получился изумрудный. Все окружающие мне сочувствовали, успокаивали. А мне самой очень понравился такой неожиданный поворот. 

 

Ольга Оралова, студентка

Я всегда считала, что человек может быть от природы чрезвычайно красив, либо уродлив, ну или сер, обычен. И нет ничего хуже последнего. Я красивой никогда не была, поэтому решила быть уродливой настолько, чтобы это стало притягательным. У меня это получилось – на улицах на меня смотрят с таким же интересом, как и на девушек «классической» модельной внешности. Многие считают это смелым выражением себя, кто-то – глупостью, но абсолютно равнодушных нет. По-моему, лучше быть белой вороной, чем серой мышью. 

 Павел Дуплищев, сотрудник логистической компании

Решение сделать прическу было спонтанным - как то шел с работы, и захотелось себе ирокез. Позвонил начальнице, спросил, не уволят ли меня из нашей серьезной компании. Она ответила, что если ей не понравиться, обреет налысо, а так – ради бога, клиенты меня все равно не видят. Уже год так хожу, мне нравится, большинству друзей и знакомых тоже. А татуировку я себе хотел с 12-ти лет и вот увидел в одном мультфильме, который для меня много значит, надпись WEREMAD(мы сумасшедшие). Решил, что с ирокезом будет смотреться «на отлично», к тому же, над виском ее всегда видно. А если немного отрастить волосы, вот я приличный парень, ничего не видно! 

 

Мария Марусина, бармен

Лет пять назад я увидела Юлию Чичерину с дредами и подумала, что тоже хочу такую прическу. Три года назад заплела, причем в первый раз неудачно, не у профессионального мастера, потом пришлось расплести и заново все сделать. Эта процедура с участием троих людей заняла часов 12, если не больше. Стричься или расплетаться я пока не собираюсь, хотя, может быть, когда-нибудь и побреюсь наголо, кто знает… 

 Михаил Аронов, студент

Не могу сказать, что начал отращивать волосы целенаправленно – тут скорее была логика «а почему бы и нет?» Мне нравится, окружающим не всегда, но меня это мало волнует. Стричься пока не собираюсь.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах