aif.ru counter
09.09.2009 16:26
48
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему на моем доме висит реклама?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. "АиФ - Псков" 09/09/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 09/09/2009

По словам Ольги Милонаец, заместителя руководителя Псковского Управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России, «если следовать букве закона, то между управляющей компанией и жильцами дома (собственниками) должен быть составлен договор, в котором прописаны все вопросы, в том числе и то, как поступать с доходами от рекламы, расположенной на доме».

- Прежде чем разместить рекламу, управляющая компания должна получить согласие жильцов - это в том случае, если вопрос о рекламе не прописан в договоре, – продолжила наша собеседница. - Это обсуждение должно проходить на собрании жильцов. Но это - в идеале.

Часто люди только жалуются друг другу, и это не идёт дальше кухонных разговоров. В том случае, если на вашем доме висит реклама и вы не получаете от этого никакой выгоды (а хотелось бы), или жильцы категорически против, то нужно для начала обратиться с этим вопросом в УК. Если там не захотели с вами общаться по этому вопросу - обращайтесь в Комитет по управлению муниципальным имуществом города Пскова (КУМИ). Если и там не помогли, то можно пойти в прокуратуру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество