aif.ru counter
20.07.2011 11:22
NSK.AIF.RU
10
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Пошутила на 20 тысяч рублей?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. "АИФ на Оби" 19/07/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 19/07/2011

Говорят, что жительницу Новосибирска оштрафовали за ложное сообщение о теракте?
Анатолий Правдин, Чик

Комментарий «АиФ на Оби»: После трагедии в Домодедове, где из-за взрыва погибли люди, во многих городах оживились лжетеррористы. Новосибирск также не стал исключением. Через два дня после московского ЧП полицейским позвонила женщина и сообщила о бомбе, заложенной в аэропорту Толмачево. Взрывчатки в аэропорту, к счастью, не было, а вскоре оперативники разыскали и саму лжетеррористку.

Ею оказалась 45-летняя жительница Первомайского района, которая решила таким образом «пошутить». Как выяснилось, дама была на тот момент в изрядном подпитии. 

В результате, как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, Первомайский районный суд приговорил шутницу к штрафу в 20 тысяч рублей. На днях решение суда вступило в законную силу.

Кстати, недавно наши оперативники снова искали взрывчатку, но уже на вокзале Новосибирск-Главный. Около девяти часов утра неизвестный мужчина позвонил с таксофона в дежурную часть ОВД по Тогучинскому району и сообщил, что там заложена бомба. Пассажиры и работники вокзала были эвакуированы, проверка зда­ния завершилась в 10.40, взрывного устройства сотрудники правоохранительных органов не обнаружили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество