aif.ru counter
25
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Будут ли проблемы у клиентов закрытых страховых кампаний?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. «АиФ на Оби» 09/11/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45 09/11/2011

У меня полис ОСАГО, выданный страховой компанией «Ростра», у сына — полис ДМС, оформленный в той же компании. На днях я услышала, что «Ростру» закрыли — отобрали лицензию… Сын как раз проходит обследование в частной клинике, и я переживаю: не возникнут ли проблемы с выплатами по полису?
И. Свечникова, Новосибирск

Действие лицензии страховой компании «Ростра» действительно было приостановлено федеральной службой по финансовым рынкам. Это вызывает озабоченность у клиентов компании, так как «Ростра» является одним из крупных игроков сегмента ОСАГО — за 6 месяцев текущего года страховщик заключил в Новосибирской области 2561 договор обязательного страхования автогражданской ответственности.  

В новосибирском филиале компании «Ростра» нам сообщили, что все полисы, выданные страховщиком, действительны, выплаты по ним осуществляются в установленном порядке, сама компания работает в обычном режиме. В то же время, по словам сотрудников компании «Ростра», в настоящее время выдача новых полисов приостановлена вплоть до дальнейших распоряжений из головного офиса.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах