АиФ - Новосибирск
1456
«Сладкий рекорд Новосибирска». К Дню города кондитеры испекли огромный торт | Фотогалерея
Сюжет День города – 2014В преддверии Дня города новосибирские кулинары изготовили рекордный «торт-пазл» весом около 1, 1 тонны. Инициаторы намерены заявить этот кулинарный рекорд не только в городскую Книгу рекордов, но и в книгу рекордов Гиннесса.
























































Народная дегустация рекордного торта.
© АиФ / Елена Иванова
Огромные тортом кондитеры поздравили Новосибирск со 121-ым днем рождения.
© АиФ / Елена Иванова
Приготовление торта прошло в формате кулинарного шоу.
© АиФ / Елена Иванова
Для изготовления сладкого изделия было организовано около 40 рабочих мест для кондитеров и кулинаров.
© АиФ / Елена Иванова
Бисквитный торт с безе в виде круга сформирован из 100 отдельных деталей (пазлов) весом около 10-12 кг.
© АиФ / Елена Иванова
Диаметр круга – более 5 метров.
© АиФ / Елена Иванова
Торт декорирован праздничной символикой Дня города.
© АиФ / Елена Иванова
В качестве украшений кондитеры использовали мастику, марципан, шоколад, фрукты.
© АиФ / Елена Иванова
На изготовление лакомства потребовалось более 4,5 тысячи яиц, 100 кг муки, 100 кг сахара, 100 кг вареного сгущенного молока, 300 кг сливок, 100 кг шоколада.
© АиФ / Елена Иванова
В изготовлении торта участвовали победители фестиваля кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство – 2013».
© АиФ / Елена Иванова
Торт создавался за счет участников и партнеров проекта.
© АиФ / Елена Иванова
Создатели торта намерены заявить кулинарный рекорд не только в Книгу рекордов Новосибирска, но и в книгу рекордов Гиннесса.
© АиФ / Елена Иванова
Первый подобный проект по инициативе мэрии Новосибирска состоялся в 2013 году к 120-летию города.
© АиФ / Елена Иванова
В прошлом году кондитеры изготавливали рекордно длинное пирожное.
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
Народная дегустация рекордного торта.
© АиФ / Елена Иванова
Огромные тортом кондитеры поздравили Новосибирск со 121-ым днем рождения.
© АиФ / Елена Иванова
Приготовление торта прошло в формате кулинарного шоу.
© АиФ / Елена Иванова
Для изготовления сладкого изделия было организовано около 40 рабочих мест для кондитеров и кулинаров.
© АиФ / Елена Иванова
Бисквитный торт с безе в виде круга сформирован из 100 отдельных деталей (пазлов) весом около 10-12 кг.
© АиФ / Елена Иванова
Диаметр круга – более 5 метров.
© АиФ / Елена Иванова
Торт декорирован праздничной символикой Дня города.
© АиФ / Елена Иванова
В качестве украшений кондитеры использовали мастику, марципан, шоколад, фрукты.
© АиФ / Елена Иванова
На изготовление лакомства потребовалось более 4,5 тысячи яиц, 100 кг муки, 100 кг сахара, 100 кг вареного сгущенного молока, 300 кг сливок, 100 кг шоколада.
© АиФ / Елена Иванова
В изготовлении торта участвовали победители фестиваля кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство – 2013».
© АиФ / Елена Иванова
Торт создавался за счет участников и партнеров проекта.
© АиФ / Елена Иванова
Создатели торта намерены заявить кулинарный рекорд не только в Книгу рекордов Новосибирска, но и в книгу рекордов Гиннесса.
© АиФ / Елена Иванова
Первый подобный проект по инициативе мэрии Новосибирска состоялся в 2013 году к 120-летию города.
© АиФ / Елена Иванова
В прошлом году кондитеры изготавливали рекордно длинное пирожное.
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
Народная дегустация рекордного торта.
© АиФ / Елена Иванова
Огромные тортом кондитеры поздравили Новосибирск со 121-ым днем рождения.
© АиФ / Елена Иванова
Народная дегустация рекордного торта.
© АиФ / Елена Иванова
Огромные тортом кондитеры поздравили Новосибирск со 121-ым днем рождения.
© АиФ / Елена Иванова
Приготовление торта прошло в формате кулинарного шоу.
© АиФ / Елена Иванова
Для изготовления сладкого изделия было организовано около 40 рабочих мест для кондитеров и кулинаров.
© АиФ / Елена Иванова
Бисквитный торт с безе в виде круга сформирован из 100 отдельных деталей (пазлов) весом около 10-12 кг.
© АиФ / Елена Иванова
Диаметр круга – более 5 метров.
© АиФ / Елена Иванова
Торт декорирован праздничной символикой Дня города.
© АиФ / Елена Иванова
В качестве украшений кондитеры использовали мастику, марципан, шоколад, фрукты.
© АиФ / Елена Иванова
На изготовление лакомства потребовалось более 4,5 тысячи яиц, 100 кг муки, 100 кг сахара, 100 кг вареного сгущенного молока, 300 кг сливок, 100 кг шоколада.
© АиФ / Елена Иванова
В изготовлении торта участвовали победители фестиваля кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство – 2013».
© АиФ / Елена Иванова
Торт создавался за счет участников и партнеров проекта.
© АиФ / Елена Иванова
Создатели торта намерены заявить кулинарный рекорд не только в Книгу рекордов Новосибирска, но и в книгу рекордов Гиннесса.
© АиФ / Елена Иванова
Первый подобный проект по инициативе мэрии Новосибирска состоялся в 2013 году к 120-летию города.
© АиФ / Елена Иванова
В прошлом году кондитеры изготавливали рекордно длинное пирожное.
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
Народная дегустация рекордного торта.
© АиФ / Елена Иванова
Огромные тортом кондитеры поздравили Новосибирск со 121-ым днем рождения.
© АиФ / Елена Иванова
Приготовление торта прошло в формате кулинарного шоу.
© АиФ / Елена Иванова
Для изготовления сладкого изделия было организовано около 40 рабочих мест для кондитеров и кулинаров.
© АиФ / Елена Иванова
Бисквитный торт с безе в виде круга сформирован из 100 отдельных деталей (пазлов) весом около 10-12 кг.
© АиФ / Елена Иванова
Диаметр круга – более 5 метров.
© АиФ / Елена Иванова
Торт декорирован праздничной символикой Дня города.
© АиФ / Елена Иванова
В качестве украшений кондитеры использовали мастику, марципан, шоколад, фрукты.
© АиФ / Елена Иванова
На изготовление лакомства потребовалось более 4,5 тысячи яиц, 100 кг муки, 100 кг сахара, 100 кг вареного сгущенного молока, 300 кг сливок, 100 кг шоколада.
© АиФ / Елена Иванова
В изготовлении торта участвовали победители фестиваля кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство – 2013».
© АиФ / Елена Иванова
Торт создавался за счет участников и партнеров проекта.
© АиФ / Елена Иванова
Создатели торта намерены заявить кулинарный рекорд не только в Книгу рекордов Новосибирска, но и в книгу рекордов Гиннесса.
© АиФ / Елена Иванова
Первый подобный проект по инициативе мэрии Новосибирска состоялся в 2013 году к 120-летию города.
© АиФ / Елена Иванова
В прошлом году кондитеры изготавливали рекордно длинное пирожное.
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
© АиФ / Елена Иванова
Народная дегустация рекордного торта.
© АиФ / Елена Иванова