71

Чем персональнее, тем оригинальнее!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. «АиФ на Оби» 21/12/2011

Эпоха, когда чудеса электроники или путевки в жаркие страны считались оригинальным презентом, тоже позади.

Что же могут подарить новосибирцы родным, друзьям, коллегам в новогоднюю ночь– 2012? В наши дни при выборе подарка главное — персонализация, индивидуальный подход.

Экстремально

Человек мечтал преодолевать горные пики, а сам день за днем покоряет вершины бухучета? Грезил о победе в «Формуле–1», а пока гоняет по дачной трассе на своей любимой «Тойоте»? Подарите ему возможность полетать над просторами родной Сибири на ярком воздушном шаре! Цена вопроса — около 6 тысяч рублей за час приключения. Почти во столько же обойдутся два часа за штурвалом планера. То же время за штурвалом ЯК-53 будет стоить около 8 тысяч. Если же у вас есть около ста тысяч рублей, а у получателя подарка — 10 свободных дней, вы можете отправить его покорять Монблан — самую высокую гору Европы, а это великое приключение!

Поучительно

Если  в статусе в социальных сетях человек указывает, что главное — это самообразование, подарите ему возможность учиться. Курсы мыловарения или гончарного мастерства, тренинг по ораторскому искусству или тантрическому сексу, освоение театральных подмостков или японского языка — если вы угадаете, одариваемый будет вам век благодарен! Для щедрых особое предложение: за 80 тысяч рублей каждый сибиряк может провести день в компании долларового миллионера. Существует мнение, что деньги — это энергетика, а значит, есть шанс подзарядиться и начать свой путь к миллионам.

Сувенирно

Сувениры: для одних это хлам, а для других — память и важный элемент уюта. Дарить цветы на Новый год не очень принято, а вот букет из пушистых мишек, котят или зайчиков придется вполне кстати!  Последний писк забавных безделушек — летающие рыбы на радиоуправлении. Огромные акулы и дельфины бесшумно дрейфуют по квартире, создавая ощущение жизни внутри аквариума.

Китайский календарь избавил многих дарителей от хлопот: сотни тысяч дежурных дракончиков уже готовятся перекочевать с прилавков в наши дома. Но даже символ года может быть оригинальным подарком — например, античасы с изображением дракона, на которых время идет в обратную сторону, или декоративный фонтан с подсветкой в виде дракона.

Здорово

Если человек по утрам ест овсянку и делает зарядку, его порадуют здоровые подарки. И здесь мы не обязаны быть скучными и традиционными. Подарите любителю здоровья техническую новинку, например массажную накидку: она охватывает сразу 80% тела, температура регулируется, можно выбрать вид массажа. Стоимость — чуть больше 10 тысяч рублей. Забавный подарок — кашляющая пепельница в виде легких поможет близкому человеку на пути избавления от вредной привычки.

Практично

Практично — не значит скучно. Пусть получатель ценит в подарках исключительно полезность — это не повод одаривать его только носками и шампунями. Даже сотовый может быть необычным: например, телефон в форме красного Ferrari или аппарат со встроенным электрошокером. Новомодный аксессуар — надувная подушка для ноутбука. Эта новинка позволить с комфортом работать в дороге. А вот любителям подольше поспать можно преподнести будильник — оригинальный, потому что летающий. Обладателям такой игрушки не придется больше оправдываться на работе, мол, я сам не помню, как его выключил. Упрямая пиликающая тварь не будет знать покоя, пока хозяин не встанет и не побегает за ней по комнате.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах