403

Самый лучший подарок на 8 марта: котенок в кульке и букет бумажных роз

Новосибирск, 7 марта, АиФ – Новосибирск – Мужчины, никогда не верьте тем девушкам, которые говорят, что 8 марта – это глупый праздник. На самом деле в глубине души все мы ждем от этого дня хотя бы маленького, но чуда. 

Мы расспросили новосибирских девушек о том, какие самые незабываемы и головокружительные подарки они получали на 8 марта. И оказалось, что сам подарок порой не так важен, как простое внимание

Алена, 19 лет
Однажды мой молодой человек разложил по всей квартире 17 открыток, и в каждой из них была роза. Уж не знаю, почему именно семнадцать… Но все равно, это было здорово. А еще во всех открытках была написано то, как сильно он меня любит. Это был просто незабываемый вечер.
Анна, 25 лет
Я, пожалуй, расскажу даже не про подарок, а про случай, который приключился со мной на 8 марта. Мужчина, с которым мы не виделись года три, неожиданно написал «приезжай». И я внезапно взяла билеты и поехала в Тюменскую область. Стояла еще с билетами этими в руках и сама себя в шоке была. К месту назначения, городу Заводоуковску, я подъехала в 6 утра. Звоню ему - а он трубку не берет. Темно, холодно, страшно. Ага, думаю, приехала...
И тут он выбегает на перрон заспанный - проспал, но вспомнил армию: собрался и доехал всего за 7 минут. Потом целые сутки было много-много счастья. Правда, с ним у нас в итоге ничего не получилось. Но вспоминать это приключение я точно буду всю жизнь!
Варвара, 26 лет
Я вообще считаю, что обычные подарки: цветочки, конфетки – это банально. И мой муж об этом прекрасно знает. Зато я очень люблю читать. В общем, однажды в день праздника прихожу домой, а он мне с порога вручает здоровенную книгу. Смотрю на обложку – «Архипелаг ГУЛАГ» Александра Солженицына. В одном томе, полторы тысячи страниц! Вот это был для меня действительно классный подарок.
Арина, 21 год
Когда я еще училась в университете, знакомый парень позвал меня в гости, приготовил ужин, купил цветочки, клубнику и шампанское и признался в любви. Было приятно. Необычность случая состояла, пожалуй, в том, что все происходило в мужском общежитии, а соседа он заранее выгнал.
Галина, 22 года
У меня было несколько необычных подарков на 8 марта. Однажды молодой человек подарил мне 105 воздушных шаров! А самый мой первый подарок, связанный с Международным женским днем – котенок в кулечке из-под семечек. Это было в детстве, но запомнилось на всю жизнь.
Анастасия, 24 года
А мне самый незабываемый подарок вручил однажды муж – целый букет бумажных роз кавасаки. Даже одну розочку сложно смастерить, а он их много сделал. Вообще, подарок своими руками, он самый ценный. Особенно, если его для тебя сделал любимый мужчина!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах