310

Склад и цех по производству пластмассовых изделий сгорели в Бердске

Новосибирск, 22 января – АиФ-Новосибирск. Склад с готовой пластмассовой продукцией трех предприятий и цех на промплощадке сгорели в центре Бердска на производственной территории "Вега Термопласт". Пламя мгновенно охватило несколько сотен метров складских помещений.

По данным МЧС, пожар начался в 16:40 местного времени. Горели два производственных одноэтажных склада. В первом кирпичном складе происходит горение внутри склада на площади 250 кв. метров, во втором смежном металлическом складе хранились пластиковые изделия, происходит горение на площади 200 кв. метров. В 17:11 был объявлен вызов №2, в 17:49 пожар был локализован, в 17:57 ликвидировано открытое горение. На месте продолжают работать пять автоцистерн. По причине пожара, погибшим и пострадавшим информация уточняется. 

Как сообщает городское издание «Курьер. Среда», прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и спасатели, убрали зевак на безопасное расстояние. Полицейские опасаются, что в складских помещениях могут еще оставаться газовые баллоны и если они рванут, пострадают любопытные прохожие. Из дверей одного из складов в спешном порядке выносили баллоны с газом.

По предварительным данным, людей в хранилищах на момент возникновения пожара не было. Врач скорой помощи, машина которой дежурила рядом, также сообщила, что пока помощь никому не понадобилась. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах