2732

В Новосибирске жестоко избили и ограбили женщину-риэлтора

Подозреваемый в ограблении и избиении риэлтора.
Подозреваемый в ограблении и избиении риэлтора. ГУ МВД по Новосибирской области
Новосибирск, 4 сентября - АиФ-Новосибирск.

Новосибирским полицейским удалось раскрыть жестокое разбойное нападение на женщину-риэлтора, которое совершили два девятнадцатилетних жителя Абакана.

По данным следствия, двое молодых людей приехали в Новосибирск и 18 августа сняли на сутки квартиру. Когда срок пользования жилплощадью истёк, они пригласили риэлтора - якобы, намереваясь вернуть ключи.

На встречу с молодыми людьми приехала женщина-риэлтор. Когда же она вошла в квартиру, вместо обычных для завершения аренды переговоров и осмотра квартиры - один из арендаторов направил на неё оружие. Второй при этом начал избивать женщину. Как отмечают в своём сообщении сотрудники полиции, удары налётчик наносил с особой жестокостью.

После избиения потерпевшую связали и забрали у неё сумочку. В ней находились 15 тысяч рублей и два мобильных телефона. Люди, живущие по соседству от сдаваемой в аренду квартиры, услышали крики о помощи - и вызвали полицию.

Второй подозреваемый в ограблении и избиении риэлтора. Фото: ГУ МВД по Новосибирской области

Чтобы задержать подозреваемых, сотрудникам уголовного розыска ГУ МВД НСО и УМВД по г. Новосибирску пришлось совершить дальнее путешествие по стране. Каким-то образом правоохранители выяснили, что подозреваемые в день совершения преступления - уехали в Адлер - и отправились в погоню. Задержать ранее не судимых абаканцев удалось в Волгограде.

Следствие по возбуждённому уголовному делу продолжается - и теперь полицейские устанавливают - причастны ли подозреваемые к другим подобным преступлениям в разных регионах. В связи с этим органы предварительного следствия  обращаются к гражданам: пострадавших от действий лиц, представленных на фотографиях, просят позвонить  по телефонам: (383) 232 28 40 и (383) 226 06 44.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах