490

Не прошедший фейсконтроль новосибирец пытался сжечь клуб «Бункер»

Новосибирск, 27 октября - АиФ-Новосибирск.

Необычное правонарушение произошло в новосибирском Академгородке. Посетитель, которому охрана не позволила войти, метнул бутылку с горючей жидкостью в здание ночного клуба «Бункер» (ул. Мусы Джалиля, 11).

Как сообщают очевидцы, нетрезвому мужчине охрана клуба отказала в разрешении на вход. Он в ответ спросил - не хотят ли сотрудники клуба извиниться за непочтительность. Охранники отказались.

После этого, по одной из версий, пяный посетитель ушёл и вернулся с бутылкой «коктейля Молотова». Ещё раз предложив охранникам извиниться и получив отказ, бомбист метнул бутылку с подожжённым запалом в дверь клуба.

Крыльцо «Бункера» вспыхнуло - запылала входная лестница. По данным свидетелей, сотрудники охраны сумели справиться с пламенем самостоятельно, пожарных вызывать не пришлось.

Также существуют версии, что мужчина вернулся в клуб не с бутылкой зажигательной смеси, а с канистрой бензина. Также, по некоторым данным, «коктейль Молотова» мужчина сделал неподалёку от клуба после второго отказа охраны извиниться.

Также существуют версии, что вместо зажигательной смеси в бутылку с горящим запалом был налит бензин. Полный состав содержимого бутылки анализирует полиция.

Подозреваемого в поджоге задержали, однако официального заявления структуры полиции пока не сделали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах