3720

В Новосибирске автомобилист бросил сбитого человека умирать в лесу

Новосибирск, 19 ноября - АиФ-Новосибирск.

Загадочная и жестокая история приключилась на днях в Новосибирске. В одну из городских больниц доставили молодого человека с серьёзными травмами, который, не приходя в сознание, умер в воскресенье, 16 ноября.

По имеющимся данным, пострадавшего без одежды обнаружили в сугробе на территории парка «Сосновый бор» в Калининском районе. У молодого человека был проломлен череп и сломана большая берцовая кость. Одежду парня нашли примерно в ста метрах от него самого.

По данным паблика «Бюро находок Новосибирска», к месту обнаружения бесчувственного травмированного парня вела автомобильная колея. Экспертиза показала, что травмы молодой человек получил в результате ДТП.

Это дало полиции основание предположить, что молодого человека сбила машина, водитель которой, желая скрыть преступление, вместо того, чтобы оказать несчастному помощь - отвёз его в лесопарковую зону и бросил в сугробе, чтобы инсценировать смерть от переохлаждения.

ДТП, в котором пострадал несчастный, могло произойти вечером 15 ноября в окрестностях ул. Учительской (возможно, на улицах Кузьмы Минина, Александра Невского, Залесского, или других соседних). По данным девушки погибшего, вечером в субботу молодой человек поссорился с соседкой, которая выпустила ему в лицо струю из газового баллона, что привело к ожогу глаз.

Молодого человека забрали в отделение полиции, после чего отвезли в Горбольницу. Около 22 часов 15 ноября парень в последний раз вышел на связь с близкими и сообщил, что отправляется домой. После этого живым его уже не видели - около 23 часов юношу нашли уже искалеченным.

Сотрудники уголовного розыска просят всех возможных очевидцев рокового ДТП сообщить по телефону 89139398338 или в полицию 02 (020).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах