aif.ru counter
01.08.2011 15:05
28

Абоненты остались без интернета

В воскресенье, 31 июля 2011 года, с 10:00 в результате обрыва на магистральном кабеле провайдера «Сибирские Сети» без интернета остались абоненты сети в Новосибирске, Бердске и Искитиме, рассказал технический директор компании Александр Шиляев.

«Работали 2 аварийные бригады, которые восстановили сеть к 19:00. В связи с ЧП наблюдалась перегрузка контакт-центра, и не все смогли дозвониться. От лица компании хочу принести извинения нашим абонентам»,  пояснил господин Шиляев.

В пресс-службе компании не назвали число горожан, оставшихся из-за аварии без связи, сославшись на то, что часть ресурсов глобальной сети все же оставались доступными пользователям по резервному каналу, что сейчас ведется выяснение обстоятельств случившегося, проводиться служебное расследование.

Справка о кампании : «Сибирские Сети» — телекоммуникационная компания, которая оказывает услуги связи, доступа к широкополосному Интернет, IP-TV и телефонии. Компания основана в 2004 году, работает в Новосибирске, Барнауле, Новокузнецке, Бердске, Искитиме и Прокопьевске, обладает собственной инфраструктурой для оказания услуг связи. Абонентская база около 90 000 абонентов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество