aif.ru counter
15.08.2011 15:05
59

Сыщики быстро раскрыли тройное убийство бездомных

12 августа 2011 года по подозрению в убийствах бездомных были задержаны 2 ранее судимых жителей села Раздольное 24 и 19 лет, которые приехали в Новосибирск, чтобы сдать металлический лом.

Справка :  По данным Следственного управления СК РФ по Новосибирской области, 10 августа в Октябрьском районе было обнаружено тело 65-летней жительницы возле ее собственного дома. В этот день на соседней с этим домом свалке были найдены тела 2 бездомных мужчин с колото-резаными ранениями. После выяснилось, с такими же травмами с больницу попала еще одна бездомная женщина.

Следствие предполагает, что подозреваемые познакомились с бездомными, чтобы отнять у них выручку от сдачи лома. В ходе застолья селяне нанесли всем троим ножевые ранения. После этого они убили случайную прохожую.

По фактам преступлений возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 105 (убийство), ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 (покушение на убийство) УК РФ. Уголовное дело находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления. Подозреваемых арестованны

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество