aif.ru counter
01.09.2011 14:13
144

Убийство беременной женщины раскрыли следователи Ленинского района

27 августа этого года в ночное время на бытовой почве между супругами возник конфликт, в ходе которого муж  нанес женщине множественные телесные повреждения, от которых она умерла. После совершенного преступления подозреваемый скрылся. 

  Следователем следственного отдела по Ленинскому району Новосибирска  было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).  

Тело женщины обнаружил хозяин квартиры, который проживал в соседней комнате и слышал, как супруги ссорились. В ходе проведения работы по раскрытию преступления матери подозреваемого  сообщили, что женщина умерла в результате сердечного приступа, чтобы подозреваемый, узнав о некриминальном характере смерти жены, вернулся на место происшествия.

Ранее судимый мужчина (муж) прятался по предыдущему месту жительства, где и был задержан в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия для подтверждения его причастности к преступлению.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество