aif.ru counter
10.02.2012 13:12
39

Цыганки наварили героина на 20 лет тюрьмы для каждой

Фото: Global Look Press

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в НСО положило конец деятельности цыганского наркокартеля, занимавшегося переправкой из Кемерово и сбытом героина на территории нашего города. Доставляла наркотики поездом специальная связная - 26-летняя цыганка. Останавливалась всегда на съемных квартирах Ленинского района, каждые 2-3 дня меняла «явочную резиденцию». На квартирах курьерша хранила наркотики и фасовала их в фирменную национальную упаковку - полиэтиленовые пакеты не первой свежести.

В ходе обыска в последней из квартир и личного досмотра задержанной сотрудниками наркоконтроля найдено 110 граммов героина. 10 граммов цыганка уже приготовила для передачи очередному клиенту.

Ранее эта дама уже была судима за наркотики, ее мать в настоящее время сидит в тюрьме по той же статье. Цыганский бизнес самый клановый в мире - вместе с 26-летней особой задержана ее 23-летняя наперница, которую коварная цыганка втянула в свои преступные махинации.

У второй задержанной на попечении трое детей дошкольного возраста, один из них грудной младенец. Все они помещены в один из новосибирских домов ребенка.

Ну а наркоподельницам предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в особо крупных размерах. За это предусмотрен тюремный срок до 20 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество