aif.ru counter
64

Новосибирца, ограбившего ювелирный магазин, задержал начальник оперативного управления МВД.

Фото:

Остановить грабителя попытались охранник и грузчик. Сначала вор попытался скрыться в подъезде дома № 98 по улице Кропоткина, но вскоре передумал и продолжил убегать. Свидетелем погони стал заместитель начальника Центра оперативного управления № 3 ОВО УМВД России по Новосибирску майор полиции Владимир Нечаев, сообщает пресс-служба ГУВД. В тот день у него был выходной, но он не раздумывая бросился за преступником. На бегу майор связался по сотовому с дежурной частью ЦОУ № 3, сообщив приметы грабителя.

Полиция настигла вора в 1,5 км от места «старта» — во дворе одного из домов на площади Калинина. Однако золота при нем уже не было. Как оказалось, ювелирные украшения мужчина спрятал в пакет с мусором, который стоял на лестничной площадке. Выбегая из подъезда, он бросил его в сугроб. К счастью, пакет с мусором и золотом никто не успел унести. Его обнаружили полицейские.

В отношении 27-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». Магазину вернули 25 золотых браслетов стоимостью более 40 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество