aif.ru counter
14.06.2012 16:47
56

Родители варили наркотики у изголовья кроватки своей дочери

Фото: Госнаркоконтроль по НСО

В одной из комнат коммуналки в Первомайском районе разгромлен наркопритон. Организаторы - семейная пара, проживающая в этой комнате с маленьким ребенком. Вместе с ними бизнесом занимался знакомый, также варивший дезоморфин и искавший постоянных клиентов.

Изготавливался наркотик прямо в комнате жуткой Вороньей слободки – электроплитка стояла у изголовья детской кроватки. Из-за отравляющего запаха дезоморфина и гниющих заживо наркоманов, в помещении невозможно было свободно дышать.

Соседи притонщиков не только обращались во все инстанции, но и пытались бороться за порядок в доме своими силами. Учитывая непрерывный поток посетителей действующего притона и неизменные следы их походов – груды использованных шприцов, заваливаемое шприцами подлестничное пространство первого этажа даже заложили кирпичной стеной. Но это не помогло – наркоманы тут же пробили стену и продолжили создавать свою свалку.

Сейчас преступная троица задержана, им вменен оборот наркотиков в особо крупных размерах. Маленькая дочка супругов-наркоманов, с рождения больная ВИЧ-инфекцией, отправлена в Дом малютки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество