288

Число жертв аварии на трассе Барабинск-Куйбышев увеличилось до пяти человек

Новосибирск, 18 сентября – АиФ-Новосибирск. 61-летний водитель «Тойота Лэнд Крузер» скончался в медицинском учреждении, сообщает ГИБДД Новосибирской области. Таким образом, число жертв столкновения в Барабинском районе увеличилось до пяти человек.

«Предположительно никто из погибших и пострадавших не был пристегнут ремнями безопасности, детские удерживающие устройства при перевозке детей не использовались», - говорится в сообщении инспекции.

Напомним, 61-летний водитель на автомобиле «Тойота Лэнд Крузер» совершая обгон, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «Субару Форестер», после чего «Тойоту» отбросило на автомобиль RAV4. Авария произошла в 18.40 на трассе Барабинск-Куйбышев. В результате ДТП находящиеся в «Субару» женщины 30, 25 лет и пятилетняя девочка погибли на месте. По пути в больницу в машине скорой помощи от полученных травм скончалась еще одна девочка дошкольного возраста. С травмами головы разной степени тяжести в медицинские учреждения Куйбышева доставлены водитель «Лэнд Крузера», 25-летняя водитель и пассажир – мальчик 5-7 лет из автомобиля «Субару».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах