1032

Новосибирец умер на приеме в железнодорожной поликлинике после физиолечения

Когда женщина приехала в поликлинику, она пыталась добиться ответа, почему ее мужу не помогли.
Когда женщина приехала в поликлинику, она пыталась добиться ответа, почему ее мужу не помогли. / Александр Сафронов / Пресс-служба администрации Приморского края
Новосибирск, 3 ноября - АиФ-Новосибирск.

Трагедия произошла в Новосибирске 28 ноября, сообщает Сибкрай.ру. Сотрудник Западно-Сибирского центра метрологии РЖД, 57-летний Евгений Шульгин, обратился за помощью к врачам железнодорожной поликлиники - у мужчины болела спина. Пациенту диагностировали хондроз и назначили физиотерапию. После ее прохождения мужчина вновь обратился к врачам и умер. Вчера, 2 ноября, его похоронили.

Оказалось, что физиолечение пациенту было противопоказано, так как у мужчины был инфаркт. Елене, жене Евгения, позвонили из поликлиники и сообщили о произошедшем.

Когда женщина приехала в поликлинику, она пыталась добиться ответа, почему ее мужу не помогли. Оказалось, что его даже не послушали, прежде чем назначить лечение.

Врачи рассказали, что, когда Евгений пришел в поликлинику и сказал, что плохо себя чувствует, его направили к терапевту. На его состояние обратили внимание только когда он упал на пол. После этого вызвали «Скорую помощь», но уже было поздно.

К приезду Елены в поликлинике уже работала полиция. Женщина считает, что мужа еще можно было спасти и недоумевает, почему медики не сделали ничего для этого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах