117

Новосибирская компания займется проектами трех станций омского метро

Новосибирск, 7 июля, АиФ-Новосибирск. ОАО «Сибмост» выиграло открытый аукцион на разработку рабочей документации по реализации архитектурных, технических и технологических решений участка Омского метро от станции «Библиотека Пушкина» до станции «Соборная», сообщается на сайте Госзакупок РФ.

За право обеспечить генподрядчика  необходимыми бумагами соревновались два новосибирских предприятия -  «Сибмост» и «Сибгипротранс», запросившие за свои услуги 84 млн 601 тысячу рублей и 86 млн 187 тысяч рублей соответственно. Основными критериями оценки предложений были цена и опыт участников в работах, связанных с контрактом. Лидером по обоим параметрам стало ОАО «Сибмост». Начальная (максимальная) стоимость контракта при этом составляла 105 млн 751 тысячу рублей.

Согласно техзаданию, до 5 декабря 2014 года новосибирскому предприятию предстоит «вчерне» разработать документацию по внутренним конструкциям станции «Библиотека Пушкина», несущим и внутренним конструкциям станции «Заречная» и рабочую документацию для станции «Кристалл». Еще один пакет бумаг понадобится для перегонов между тремя названными выше станциями. Отметим, что одним из условий контракта является возможность эксплуатации входа на станцию «Заречная» в режиме пешеходного перехода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах