aif.ru counter
01.02.2012 16:38
38

Банк «Левобережный» будет консультировать предпринимателей, работающих на внешнеторговых рынках

Фото: АиФ на Оби

Работая на внешнеторговых рынках, предприниматели сталкиваются со множеством нюансов валютного и таможенного законодательства. Участникам ВЭД для эффективного ведения бизнеса особенно важно понимать особенности и регламенты действующего законодательства и уметь оперативно реагировать на любые поправки.

Банк «Левобережный» решил значительно облегчить работу участникам ВЭД и открыл Центр оказания консультационных услуг по внешнеэкономической деятельности.

Обслуживание внешнеэкономической деятельности – одно из приоритетных для Банка «Левобережный». Банк постоянно развивает сотрудничество с рядом крупнейших иностранных банков Китая, США, Германии.

«Наша плодотворная работа на международной арене дает возможность удовлетворять потребности клиентов. Сегодня мы оказываем весь комплекс банковских услуг, необходимых для успешной внешнеэкономической деятельности. Последнее новшество – создание Центра оказания консультационных услуг по внешнеэкономической деятельности. Аналогов этому Центру в Новосибирске нет. Наши специалисты консультируют участников внешней торговли по всем вопросам совершения международных операций. Мы готовы делиться своим опытом и знаниями в интересах наших клиентов», – рассказал заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Сергей Шатилов.

В Центре оказания консультационных услуг по внешнеэкономической деятельности каждый участник внешней торговли может получить бесплатную консультацию специалиста и помощь в решении существующих задач. Эксперты – опытные специалисты Валютного управления Банка «Левобережный» ответят на все вопросы применения правил валютного контроля.

Получить консультацию специалистов вы можете по телефону (383) 3-600-900 (вн. 9000) или на сайте Банка «Левобережный»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество