Примерное время чтения: 2 минуты
63

В пресс-центре АиФ-Новосибирск обсудят предпочтения сибирских туристов

Новосибирск, 21 апреля – АиФ-Новосибирск. В понедельник, 28 апреля, в 15:00 в пресс-центре «АиФ-Новосибирск» пройдет круглый стол «Туристические направления 2014, или где сегодня предпочитают отдыхать туристы».

Отдых на Алтае или в Горной Шории, в Турции или Германии, в пятизвёздочном отеле или в двухместной палатке, с ружьём или удочкой, на самолёте или автобусе. Где предпочитают отдыхать сибиряки сегодня?

По данным Ассоциации Туроператоров России с небольшим отрывом среди внешних направлений в Европейской части РФ у россиян лидирует Египет, далее следуют Турция, Тунис, АЭО, Таиланд. Однако сибиряки больше предпочитают Таиланд, Турцию, АЭО. Из Европейских направлений лидирует по популярности Чехия, далее — Франция, Испания и Италия.

Информационный фон вокруг крымского направления тоже сделал своё дело, интерес к этому региону у туристов колоссальный.

Внутри России интерес вызывает городской экскурсионный туриз — Москва, Санкт-Петербург, города Золотого кольца и полноценный отдых, где лидирует, Краснодарский край, преимущественно Сочи. Какие акции предлагают туристические агентства Новосибирска своим клиентам?

Знакомые улицы родного города и привычные панорамы окрестных городов и сел -  это насыщенная и многолетняя история, множество необычных и порой неожиданных фактов, это переплетение событий, и судеб. Где можно интересно провести выходные дни в Сибири и узнать больше о своем крае?

Во время мероприятия 28 апреля с 15-30 до 16-00 работает «прямая линия». Свои вопросы вы можете задать, позвонив по телефону 363-79-22

Пресс-центр АиФ - Новосибирск  располагается по адресу: ул. Немировича Данченко,104, 6-й этаж

Аккредитация журналистов по тел. (383) 363-79-21 или по e-mail: pr@itrend54.ru до 11.00 28 апреля.

Также свои вопросы и предложения вы можете оставлять в виде комментариев под этим сообщением.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах