362

КПРФ назвала своего кандидата на пост мэра города Обь

Мария Грачёва / АиФ
Новосибирск, 26 ноября - АиФ-Новосибирск, Всеволод Храмов.

На очередном заседании бюро Новосибирского обкома КПРФ, прошедшем 24 ноября, коммунисты единогласно утвердили Игоря Попова, как кандидата в мэры города Обь.

По мнению руководства партии, он обладает всеми необходимыми навыками и достаточным опытом работы в городе. С 2012 года он работал в системе ЖКХ Оби, а в сентябре 2013 стал заместителем главы города по социальным вопросам, знаком со многими жителями города и их проблемами, что даёт КПРФ надежду на победу в выборах.

Сам Игорь Попов сказал, что будет идти до конца. «Меня не купить, можно даже не пытаться. Мы приложим все усилия для того, чтобы добиться нужно нам результата на предстоящих выборах», – заявил он.

Кроме Игоря Попова в настоящий момент известен лишь один кандидат – Вячеслав Лепихин, бывший помощник Евгения Логинова. Кандидата от «Единой России» назовут после праймериз 2 декабря.

Напомним, что досрочные выборы мэра назначены на 8 февраля 2015 года. Предыдущего главу муниципалитета Андрея Нешина депутаты горсовета досрочно освободили от должности, за неудовлетворительную работу. Позже СУ СКР по Новосибирской области заявило, что подозревает бывшего чиновника в заключении контрактов на незаконное строительство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах