aif.ru counter
14.02.2012 09:29
21

Избирательный штаб премьера Путина ищет новое место для митинга 23 февраля

Фото: Russian Look

Предвыборные помощники кандидата в президенты Владимира Путина готовы вступить в переговоры с мэрией Москвы по поводу переноса крупномасштабного митинга «Спасем Отечество!» с Манежной площади на Поклонную гору или еще куда подальше из центра города.

По данным сайта Владимира Путина, штабисты подали заявку в столичную мэрию с просьбой организовать 200-тысячный митинг с шествием от площади Тверской заставы по 1-й Тверской-Ямской и Тверской улице. Однако власти города однозначно не готовы были утвердить такой маршрут, поскольку всем известно, что центр вообще не приспособлен для таких демаршей, - чиновники призвали организаторов изменить маршрут и масштабы мероприятия.

«Безусловно, мы готовы к компромиссам, и будем обсуждать изменения параметров акции 23 февраля с мэрией Москвы», – сказал 13 февраля руководитель штаба Путина, режиссёр Станислав ГОВОРУХИН. По его словам, штаб готов рассмотреть предложение о переносе мероприятия из центра Москвы на Поклонную гору или в «Лужники»Говорухин также отметил, что штаб Владимира Путина намерен собрать на митинг не менее 100 тысяч человек. Меньше, видимо, собирать не имеет смысла.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество