aif.ru counter
02.07.2012 16:52
25

Назначен новый глава департамента физкультуры и спорта Новосибирской области

Фото:

Новосибирск. 2 июля. АиФ. В. Братцев сменил на посту арестованного следствием Валерия Ярова. В апреле этого года чиновнику были предъявлены обвинения в крупном взяточничестве.

«Вячеслав Геннадьевич Братцев является опытным специалистом. Прошу, коллеги, поддержать его в решении тех масштабных задач, которые стоят в сфере физической культуры и спорта.  В их числе реализация пятилетней долгосрочной целевой программы развития спорта в регионе, достижение результатов как в массовых видах спорта, так и на соревнованиях высокого уровня, создание условий для занятий спортом во всех районах и городах», - говорится в сообщении пресс-службы со ссылкой на главу региона Василия Юрченко.

Новый глава департамента В.Братцев окончил Сибирскую государственную академию государственной службы. Возглавлял Детско-юношескую спортивную школу 18-го Спортивного клуба Армии. Несколько лет проработал в коммерческих структурах. В 2010-2012 годах занимал должность председателя комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество