2956

Первые «водятлы» пополнили коллекцию «АиФ - Новосибирск»

Сюжет АвтоХам -2014

Новосибирск, 20 января – АиФ-Новосибирск.  Автомобилисты в Новосибирске уже освоили дворы, детские площадки и прочие не предназначенные для парковки места. Сейчас у них появилась новая цель - центр Первомайского сквера возле стелы с фотографиями Героев Советского Союза родом из Новосибирска.

водятлы Фото: АиФ

Даже и. о. мэра Новосибирска Владимир Знатков проявил гнев и распорядился убрать эти автомобили, припаркованные в центре Первомайского сквера. Неправильную парковку «в таком святом месте» и. о. мэра назвал хамством и пообещал немедленно принять меры.

По его словам, такие автомобили будут эвакуировать. Что ж, посмотрим, кто одержит верх в этой борьбе. Вспоминая борьбу предшественника Знаткова с парковкой в неположенных местах, можно сказать, что победа мэрии вместе со службой эвакуации автомобилей вовсе не гарантирована. Во-первых, зачастую служба парковки просто физически не справляется, а во-вторых, если в непосредственной близости от оживленного места негде припарковаться, то оставлять машины все равно будут, где придется.

Если вы стали свидетелем того, как кто-то припарковался на детской площадке, загородил своим авто проход к проезду или еще каким-то образом выражает свое хамское отношение к окружащим, то мы ждем от вас фото и видео. «АиФ-Новосибирск» продолжает акцию «Автохам-2014». Суть её заключается в публикации фото и видео материалов о нерадивых водителях, пренебрегающих не только правилами приличия, но и ПДД. В общем собираем информацию о всех новосибирских автохамах и «водятлах».

E-mail: jr1@itrend54.ru 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах