aif.ru counter
334

Пылающее сердце в небесах: День Святого Валентина в Новосибирске

В День Святого Валентина новосибирские влюбленные пишут друг другу записки с признаниями. И активно покупают открытки и различные сувениры в виде сердец. Впрочем, ассортимент презентов к 14 февраля не ограничивается «валентинками».

Новосибирские флористы предлагают возлюбленным множество оригинальных композиций с поэтичными названиями — «Признание в любви», «Даме моего сердца», «Принцессе», «Нежность», «Тому, кого люблю» и т.д.

За отдельную плату можно выбрать оригинальный способ доставки, устроив, например, сюрприз с костюмированным представлением. Цена букета начинается от 500 руб.

Если вам надоели стандартные «Валентинки» с банальными стихами и одинаковые плюшевые мишки каждый год, то новосибирский конный клуб предлагает романтическую конную прогулку на двоих. По словам организаторов, маршрут пройдёт по зимнему лесу с шапками снега на еловых лапах, где вы сможете сказать своей второй половинке самые- самые слова красивые слова… Можно также подарить урок верховой езды или совместную фотосессию на лошадях.

Можно просто отправиться на загородную базу, отдохнуть на лоне природы, покататься на лыжах и санках. Цены колеблются от одной до десяти тысяч рублей за одного человека в сутки.

Новосибирцам также предлагают тематические наклейки на ноутбук (от 100 руб), переливающийся семью цветами светильник Love (от 800 руб), подарочный леденец на палочке в форме большого сердечка с надписью (от 150 руб) и даже  зубную пасту «для влюбленных». Еже более оригинальный подарок — воздушный фонарик в форме сердца, который можно запустить в небо. Поднимается он за счет теплого воздуха и горелки внутри фонарика — зрелище редкой красоты.

Теплые слова по случаю праздника всех влюбленных говорят не только своей второй половинке, но и родителям, детям, друзьям и коллегам по работе. Если вы уже решили, кому хотите признаться в любви — День Святого Валентина лучший день, чтобы это сделать.

День святого Валентина, или День всех влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают по всему миру. Предположительно, назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский. В некоторых епархиях католической церкви в этот день отмечают память святого Валентина.

В России праздник носит светский характер, отношение католической и православной церквей к этому празднику неоднозначное.

В этот день дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах