74

Имена лучших молодых рабочих назвали в Новосибирске

Новосибирск, 25 декабря – АиФ-Новосибирск. Мэр Владимир Городецкий наградил победителей ежегодных конкурсов среди предприятий и организаций Новосибирска, где наиболее успешно осуществляется работа с молодыми рабочими и специалистами.

Как сообщает пресс-служба мэрии, ежегодные конкурсы «Лучший молодой рабочий года», «Лучший молодой специалист года», «Лучшая организация работы с молодежью» проводятся в рамках городской целевой программы «Молодежь города Новосибирска» на 2010-2014 годы».  В этом году впервые был проведен конкурс «Лучший молодой руководитель». Организаторы мероприятия – комитет по делам молодежи мэрии и Региональная ассоциация работающей молодежи. Участие в этих профессиональных состязаниях  должно стимулировать предприятия улучшать жизнь, условия труда и деятельности своих молодых рабочих и специалистов.

В этом году в комиссию было подано 39 заявок.  В конкурсе на «Лучшую организацию работы с молодежью» среди организаций и предприятий города определены победители в двух категориях: численностью свыше и менее 1000 сотрудников.

«Конкурс открывает для Новосибирска новые имена – молодых рабочих, специалистов и предприятия, которые выстраивают эффективную молодежную политику, – отметил мэр Новосибирска Владимир Городецкий. – И с каждым годом о своем участии заявляет все больше таких организаций, значит, они понимают необходимость работы с молодыми кадрами. У нашего города есть будущее, когда у него в рабочей среде есть такие активные молодые люди». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах