aif.ru counter
17.09.2012 09:48
43

Полиция Новосибирска с помощью вертолета нашла заблудившегося грибника

Новосибирск. 17 сентября. АиФ – Новосибирск – В Колыванском районе сотрудники местного отделения полиции спустя  несколько часов нашли заблудившегося в лесу грибника с помощью вертолета.

«В четверг вечером в отделение МВД России по Колыванскому району обратилась обеспокоенная женщина, сообщившая, что ее муж Авитик Хачатуров уехал в лес за грибами и до сих пор не вернулся. Сразу был организован поход в лес. Полицейские стреляли из ружья, надеясь, что заблудившейся услышит выстрел, но поиски ни к чему не привели», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

В минувшую пятницу с грибником удалось связаться. Во время разговора ему дали указания разжечь костер, чтобы увидеть его с воздуха.

«Около часа дня сотрудники полиции увидели в лесу дым от костра, а потом и машущего руками человека. Вскоре его уже встречала счастливая супруга», - сообщает пресс-служба.

 По рассказам самого грибника, он сбился с пути в районе села Боярка, а потом пытаясь выйти к нему окончательно заблудился. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество