aif.ru counter
19.09.2012 11:00
25

Директор бердской управляющей компании подозревается в причинении ущерба жильцам

Новосибирск, 19 сентября, АиФ - Новосибирск – Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении директора управляющей компании «Гурман», который причинил собственникам жилья ущерб на сумму свыше 3,5 миллионов рублей.

В Бердске с июля по октябрь 2011 года проводился капитальный ремонт многоквартирных домов №5 и №8 по улице Попова. Средства на ремонт выделялись несколькими государственными учреждениями, а также собственниками квартир.
«Директор управляющей компании «Гурман» заключил договоры подряда на проведение ремонта в этих домах. В отсутствие директора подрядной организации он ввел в заблуждение собственников квартир относительно ее деятельности. В результате чего, ремонтные работы были выполнены не в полном объеме. Стоимость невыполненных работ составила более 3,5 миллионов рублей», - сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Новосибирской области.
Уголовное дело возбуждено по п.«б» ч.2 ст.165 УК РФ (причинение особо крупного имущественного ущерба путем злоупотребления доверием)

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество