aif.ru counter
44

«Газпромнефть-Новосибирск» поставляет сельчанам льготные ГСМ

фото предоставлено пресс-службой компании «Газпромнефть-Новосибирск»

«Газпромнефть-Новосибирск» продолжает поставку нефтепродуктов сельхозпроизводителям Новосибирской области и Алтайского края на льготных условиях. В этом году для этих целей предприятие выделило на 13% топлива больше, чем в 2011. В период с марта по сентябрь для посевных и уборочных работ «Газпромнефть-Новосибирском» поставил сельхозтоваропроизводителям свыше 75 тыс. тонн дизельного топлива и 7,8 тыс. тонн бензина Аи-80, что на 28% превышает показатели за аналогичный период прошлого года.

Взаимодействие с аграриями осуществляется в рамках соглашений «О поставках топлива сельхозтоваропроизводителям» . Эти документы были подписаны в начале 2012 года между компанией «Газпромнефть-Новосибирск», министерствами сельского хозяйства Новосибирской области и Республики Алтай, а также главным управлением сельского хозяйства по Алтайскому краю.

Компания сотрудничает с более 900 агропромышленными предприятиями, которые приобретают ГСМ со скидкой по цене, зафиксированной на 1 марта и 1 июля 2012 года. Так, цены на дизельное топливо для сельхозпроизводителей в период уборочной кампании были на 20% ниже действующих средних мелокооптовых цен на топливо в «Газпромнефть-Новосибирск».

«Мы уже не первый год сотрудничаем с аграриями региона. В этом году им как никогда сложно: засушливое лето поставило ряд предприятий в жесткие условия. В свою очередь мы всячески идем навстречу и готовы в полном объеме и в срок обеспечивать их потребности в нефтепродуктах по льготным ценам», - отметил генеральный директор «Газпромнефти-Новосибирск» Андрей Шимкив.

На сегодняшний день предприятие провело необходимую подготовительную работу для эффективного и бесперебойного снабжения топливом агропромышленных предприятий в период уборочной кампании.

ОАО «Газпромнефть-Новосибирск»
Одно из крупнейших сбытовых предприятий "Газпром нефти", реализующее оптом и в розницу нефтепродукты производства Омского НПЗ. В управлении предприятия находятся 127 АЗС под брендом "Газпромнефть" в Новосибирске, Новосибирской области и Алтайском крае, парк бензовозов и лаборатория проверки качества нефтепродуктов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество