aif.ru counter
08.10.2012 15:10
29

В Новосибирске разыскивают подозреваемого в убийстве продавца киоска

Новосибирск, 8 октября, АиФ – Новосибирск – Следственные органы возбудили уголовное делу по факту убийства продавца киоска на станции метро «Золотая нива».

По данным следствия, на территории торгового центра «Золотая нива» владелец одного из киосков и его напарник выгружали товар из «Газели». Вернувшись к машине, они увидели двух молодых мужчин, справлявших нужду у автомобиля и киоска, в результате чего возникла драка.

«После драки молодые люди уехали. Но спустя 1,5 часа к киоску подошел молодой мужчина и попросил двух продавцов дать ему контакты владельца. Женщины, в свою очередь, отказались сообщить информацию. Мужчина в ответ вылил в помещение киоска горючую жидкость, предположительно бензин, и поджёг его», - сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Новосибирской области.

Одна из продавцов успела быстро покинуть киоск, а вторая получила 60 % ожогов тела, после чего скончалась в больнице.

В настоящее время устанавливаются все причастные лица, в том числе мужчина на вид 30 лет, высокого роста, худощавого телосложения. В тот день он был одет в серый свитер с белой полоской. Предположительно, он ездит на автомобиле ВАЗ-2109 светло-бежевого цвета, капот которого покрашен коричневой краской коричневого цвета. Кроме того, во время поджога киоска злоумышленник получил ожог верхней части тела.

Правоохранительные органы просят всех гражданам, располагающим информацией о разыскиваемых лицах, сообщить об этом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество