aif.ru counter
16.11.2012 11:57
19

В Новосибирской области задержали подозреваемых в убийстве двух человек, тела которых обнаружили после в сгоревшем частном доме

Новосибирск, 16 ноября, АиФ – Новосибирск – Следствие установило личности подозреваемых в убийстве жителей Тогучина, чьи тела были обнаружена неделю назад после пожара в частном доме.

По данным следствия, подозреваемые выпивали вместе с потерпевшими, когда между ними разгорелся конфликт. В результате один из мужчин нанес хозяевам дома ножевые ранения, после чего они скончались. Чтобы скрыть преступление, злоумышленники подожгли дом.

«В настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на сбор  доказательств их причастности к преступлению и квалификации их действий в зависимости от роли», - сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Новосибирской области.

Напомним, после локализация пожара в одном из частных домов Тогучина спасатели обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух  лиц).

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество