68

В Новосибирске перед судом предстанут подозреваемые в убийстве Романа Стоянова

Новосибирск, 4 июля – АиФ-Новосибирск.  Два жителя города предстанут перед судом по обвинению в убийстве продавца Тойоты Камри Романа Стоянова.

По версии следствия, подозреваемые, долгое время испытывающие проблемы с деньгами, решились совершить нападение на человека. «С целью   поиска жертвы, они просматривали объявления в средствах массовой информации, и нашли одного из продавцов – жителя Новосибирска Стоянова,  который  выступал в качестве  продавца   автомобиля Тайота Камри стоимостью около  1 миллиона рублей.  Созвонившись с  ним, обвиняемые  предложили  ему подъехать к гаражам, чтобы  проверить техническое состояние  транспорта.  11 февраля 2013 года,  когда   потерпевший приехал в гаражный бокс  злоумышленники  нанесли ему более 20 ударов   тяжелыми предметами   и задушили металлической удавкой», - сообщает пресс-служба Управления СКР по Новосибирской области.

В Новосибирске задержаны подозреваемые в убийстве пропавшего Романа Стоянова >>>

11 января 2013 года в полицию обратились родственники пропавшего Романа Стоянова. Были организованы поиски. Тело убитого было обнаружено 14 февраля в одном из гаражных боксов ГСК «Сибирь». На момент задержания подозреваемых они не успели распорядится похищенным имуществом.

По результатам расследования возбуждено уголовное дело по двум статьям: 162 УК РФ (разбой) и 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах