46

Новосибирская почта завершила расследование по скандальному ролику на Youtube

Новосибирск, 10 июля – АиФ-Новосибирск. На сегодняшний день факт разгрузки почтового вагона подтвержден.

По результатам проверки стала известна  причина халатного поведения грузчиков. Как сообщает пресс-служба «Почты России», «причиной нарушения правил разгрузки стало более чем часовое опоздание почтово-багажного поезда Киров-Владивосток. Вследствие этого, время, отведенное на разгрузку вагонов, было сокращено на 30 минут».

Из-за размещенного в сети ролика Почта России проводит служебную проверку >>>

Сотрудники Новосибирского МСЦ привлечены к дисциплинарной ответственности, оператору, осуществлявшему разгрузку вагона, объявлен выговор. По причастности остальных лиц к данному инциденту служебная проверка продолжается.

«По его результатам будет принято решение о применении дисциплинарного взыскания к начальникам Кировского и Новосибирского МСЦ», - говорится в сообщении.

Напомним, что инцидент произошел 16 июня текущего года.  Пользователь YouTube Виталий Гурин выложил видео, содержащее кадры разгрузки вагона, на котором видно, что грузчик выкидывает коробки. Однако по видео нельзя было определить: идет разгрузка почтового или товарного вагона.  

В переписке с АиФ-Новосибирск автор ролика еще до проведения служебной проверки в Почте России сообщил: «Грузчики сидели на тележках и курили, пока один выкидывал посылки! Жаль что я их не заснял! И я уверяю вас что там была ПР» (орфография и пунктуация автора сохранены). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах