198

Пострадавший в драке с новосибирским боксером скончался в реанимации

Фото: кадр Вести-24

 

Новосибирск, 26 августа – АиФ-Новосибирск. Один из участников драки, которая произошла 17 августа у продуктового магазина «Арас» в Первомайском районе города, умер в минувшее воскресенье в Городской клинической больнице скорой помощи, сообщил АиФ-Новосибирск представитель пресс-службы ГУВД по Новосибирской области. Мужчине был поставлен диагноз: перелом основания черепа, вдавленный перелом костей свода черепа и ушиб головного мозга.

Как удалось выяснить ранее, подозреваемым оказался известный в прошлом боксер Сергей Ситников. Директор клуба  «Первомаец» Владимир Лаврентьев прокомментировал АиФ-Новосибирск произошедшее: «Очень хорошо его помню, он ходил в клуб несколько лет. Мне всегда казалось, что Сергей – очень уравновешенный парень. Но тренировки он бросил за полгода до армии. Отслужил и к нам не вернулся. Не знаю, возможно, он сильно изменился. Но как-то не верится, что он был пьян и ввязался в драку. Не похоже на него. У него мама преподаватель физкультуры».

В связи с гибелью одного из пострадавших уголовное дело будет переквалифицировано по статье 111, ч.4, уточнили в пресс-службе ГУВД. Сейчас решается вопрос о передаче уголовного дела в Следственный комитет для дальнейшего расследования. Истинная причина конфликта сейчас выясняется следователями, поскольку обе стороны дают противоречивые показания.

Сергей Ситников – мастер спорта международного класса, победитель первенства России и Мира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах