Примерное время чтения: 1 минута
772

В Новосибирске владелец АЗС «Прайм» объяснил ограничение продажи бензина

Новосибирск, 9 октября - АиФ-Новосибирск.

В Новосибирске владелец сети АЗС «Прайм» Геннадий Панкеев объяснил ограничение продажи бензина АИ-95. Об этом пишет BFM-Новосибирск.

Напомним, в сети АЗС «Прайм» появилось объявление о том, что ограничения введены из-за прекращения поставок топлива с нефтеперерабатывающих заводов. Бензин продают организациям и предприятиям, которые обеспечивают безопасность и жизнедеятельность в Новосибирске.

Как отметил Геннадий Панкеев, 95-го бензина в данное время на всех водителей не хватает, а у независимых нефтетрейдеров нет возможности купить его в достаточном количестве. 

«Того объема, который у нас есть сейчас, хватит для обеспечения договорных обязательств. Мы же и тендеры какие-то выигрывали, и с компаниями на постоянной основе сотрудничаем. Вот этим клиентам наши АЗС продолжают отпускать бензин. Остальным пока, к сожалению, продавать АИ-95 не можем.», - сказал Геннадий Панкеев. 

Руководитель отметил, что сколько будет длиться дефицит бензина, пока неизвестно. В такой ситуации находятся все независимые АЗС.

Как уточняет РБК Новосибирск, в сети АЗС «Прайм» наблюдается проблема с поставками топлива с Омского нефтеперерабатывающего завода, который принадлежит «Газпромнефть».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах