Примерное время чтения: 2 минуты
217

Житель Новосибирска рассказал, сколько он зарабатывает в мужском эскорте

Luiz Rogério Nunes / unsplash.com
Новосибирск, 7 июля - АиФ-Новосибирск.

24-летний Алексей уже два года подрабатывает в мужском эскорте в Новосибирске. Парень рассказал о том, почему его чаще заказывают мужчины, сколько он зарабатывает и как работа вливает на его отношения.

В интервью Сиб.фм молодой человек рассказал, что утроился в мужской эскорт, когда у него не получалось найти работу. Поэтому парень решил попробовать иной способ заработка. Для начала Алексей посмотрел курс интимного массажа, а после изучал дело уже на практике.

Алексей рассказал, что сейчас устроился на склад автозапчастей, но по-прежнему подрабатывает в эскорте. По словам парня, это приносит ему дополнительные 20 тысяч рублей, иногда больше. Чаще всего его находят клиентки через тематические группы в соцсетях. Здесь публикуются анкеты, где легко можно оценить телосложение мужчин, а также указываются параметры: рост, вес, сантиметры. Некоторые сразу указывают прайс – например, Алексей указывает, что берёт за классический секс 2 500 рублей, за дополнительные услуги – 1 500 рублей.

Самой высокооплачиваемой встречей для Алексея стал заказ от пары – за него он получил больше 12 тысяч рублей. В целом каждый месяц у него происходит минимум 5 встреч, максимум – 10.

Молодой человек отметил, что мужской эскорт не так популярен в городе. Часто ему поступают предложения от парней, но Алексей принимает заказы с девушками, либо с парами. Самое важное условие для парня – использование контрацептивов, без этого он заказы категорически не рассматривает.

Алексей поделился, что не скрывает от близких свою подработку, но и не афиширует это в открытую. На его личную жизнь это никак не влияет.

«Одна из моих партнёрш знает, чем я занимаюсь, но не возражает, потому что придерживается такого же мнения, как и я: каждый зарабатывает тем, чем и как умеет», – заявил он.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах