102

Хоккейная «Сибирь» одержала первую победу в финале конференции

Новосибирск, 1 апреля - АиФ-Новосибирск.

Вчера в Новосибирске прошёл третий матч финала конференции «Восток» чемпионата КХЛ между командами «Сибирь» (Новосибирская область) и казанским «Ак Барсом». Игра закончилась победой хозяев поля со счётом 2:1.

Первый период встречи прошёл без забитых шайб. Соперники боролись на равных и никто не хотел уступать. Автором первого гола в этом матче стал нападающий «Сибири» Дмитрий Кугрышев: ему удалось пробить казанские ворота на 30-й минуте. Но лидерами новосибирцы были недолго. На 35-й минуте наша команда получила ответный гол. Целых пять минут счёт на табло был ничейным и предвещал отчаянную борьбу. Но заброшенная на 40-й минуте шайба защитника «Сибири» Игоря Ожиганова вывела «Сибирь» вперёд. В третьем периоде «Ак Барс» предпринял немало попыток изменить счёт, но хозяева поля смогли устоять. В итоге матч закончился победой «Сибири».

Теперь счёт в серии игр между «Сибирью» и «Ак Барсом» 1:2 в пользу казанцев. Играть соперники будут до четырёх побед. В следующий раз они встретятся 2 апреля в Новосибирске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах