106

Брось вызов звёздам! Лучшим автогонщикам предлагают сразиться за Jaguar

Гонки класса Formula 1, в Олимпийском Сочи
Гонки класса Formula 1, в Олимпийском Сочи / Фото Надежды Гусевой / АиФ

Успешный телепроект «Гонщики» сети АЗС «Газпромнефть» стартовал в 2014 году, и сразу же привлек внимание талантливых начинающих спортсменов по всей России. Для многих такая возможность попробовать себя в автогонках и сразиться за главный приз – проехать этап гоночной серии на знаменитом Нюрбургринге в качестве напарника пилота команды G-Drive Racing Романа Русинова – представилась впервые.

Новый сезон – новые правила. На треке, где проходят гонки класса Formula 1, в Олимпийском Сочи, под прицелами телекамер участникам предстоит сражаться за первое место со звездами шоу-бизнеса. Множество сложнейших испытаний и эффектных заездов выявят сильнейшего из претендентов, настоящего гонщика. Лучшему из лучших достанется грандиозный главный приз – спортивный автомобиль Jaguar.

Съемки состоятся в декабре 2015 года, в то время как прием заявок на участие открыт с 11 по 25 ноября. Стать участником телепроекта может любой клиент сети АЗС «Газпромнефть» старше 18 лет. Для этого необходимо заправиться топливом G-Drive, заполнить анкету на сайте www.theracers.ru и прикрепить фото чека, а также видеообращение к жюри конкурса.

Лучшему из лучших достанется спортивный Jaguar.
Лучшему из лучших достанется спортивный Jaguar. Фото: Из личного архива

СПРАВКА

Автоспортивный проект G-Drive Racing «Газпром нефти» направлен на поддержку российского автоспорта. В рамках проекта «Газпром нефть» поддерживает команду G-Drive Racing, выступающую в Чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship) в классе LMP2.

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции «Газпром нефти» на розничном рынке Западной Сибири и центральной части России.

G-Drive – топливо нового поколения, реализуется на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах