428

Фитнес-центры официально открылись в Новосибирской области

Новосибирск, 25 августа - АиФ-Новосибирск.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников внес изменения в постановление, которое из-за пандемии коронавируса запрещало работать фитнес-клубам в регионе. Документ опубликован на сайте правительства 25 августа.

В документе отмечается, что теперь разрешена работа плавательных бассейнов, а также организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта по оказанию услуг для индивидуальных и групповых занятий, в том числе фитнес-центров.

Кроме того, согласно постановлению, с 1 сентября разрешена деятельность организаций дополнительного образования детей, осуществляющих работу в области физической культуры и спорта.

Напомним, вчера губернатор региона Андрей Травников на аппаратном совещании в правительстве анонсировал открытие фитнес-центров. Всего в регионе около 400 компаний, которые работают в сфере фитнес-индустрии. Сейчас действуют ограничения от Роспотребнадзора – на 4 квадратных метрах площади может заниматься лишь один человек. До пандемии загруженность фитнес-центров составляла 25-40%.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах