Примерное время чтения: 1 минута
185

ФК «Новосибирск» объяснил уход главного тренера Павла Могилевского

ФК "Новосибирск" / vk.com
Новосибирск, 6 июня - АиФ-Новосибирск.

В субботу, 4 июня, футбольный клуб «Новосибирск» сообщил, что не будет продлевать контракт с главным тренером Павлом Могилевским. Решение было принято «по взаимной договорённости сторон». Как объяснил пресс-атташе клуба Дмитрий Кондратьев, прекращение сотрудничества связано с серией поражений команды.

Как рассказал Дмитрий Кондратьев сайту Cиб.фм, разрыв сотрудничества связан с неудовлетворительными результатами футбольного клуба.

«Спортивные результаты, в том числе серия поражений в конце [сезона] стали причиной того, что контракт продлевать не стали», – отметил он.

Также пресс-атташе отметил, что на данный момент на должность главного тренера рассматриваются несколько кандидатов. Кондратьев пока не раскрывает их личности, однако уточнить, что имя нового тренера станет известно до 10 июня – «если переговоры не затянутся».

Отметим, что Павел Могилевский перешёл в клуб «Новосибирск» из краснодарской «Кубани». На своём прошлом месте он смог вывести клуб в Футбольную национальную лигу (НФЛ), выиграв группу № 1 Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). В «Новосибирске» тренер проработал год, чем он займётся после завершения сезона – неизвестно.

Напомним, что футбольный клуб «Новосибирск» завершил сезон 2021/22 на 6-м месте II дивизиона ФНЛ с 50-ю очками.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах