Примерное время чтения: 2 минуты
132

Хоккейная «Сибирь» обыграла череповецкую «Северсталь» на выездном матче

Основное количество шайб хоккеисты забросили во время первой трети матча.
Основное количество шайб хоккеисты забросили во время первой трети матча. Пресс-служба ХК «Сибирь»
Новосибирск, 2 декабря - АиФ-Новосибирск.

Вчера, 1 декабря, в Череповце новосибирская хоккейная команда «Сибирь» обыграла местную «Северсталь». Это вторая подряд победа нашей команды в рамках чемпионата КХЛ. До этого «сибиряки» обыграли финский клуб «Йокерит», а перед этим был ряд провальных для нашей команды матчей.

Основное количество шайб хоккеисты забросили во время первой трети матча. Первый тайм команды завершили со счётом 4:1 в пользу «Сибири». В следующем периоде череповчане практически выровняли счёт, но нападающий «Сибири» Юкка Пельтола не дал им вырваться вперед. В последнем периоде команды забили по одному голу и победу одержала новосибирская «Сибирь».

«Хорошо, что мы удачно реализовали большинство [голов] в начале матча, сделали такой небольшой задел на всю игру, но потом, во втором периоде, немножко упустили нить, допускали много ошибок, потерь, поэтому счет такой, не очень хороший в нашу сторону, не так уверенно, как хотелось бы, — поделился защитник Сибири Ярослав Хабаров. — Хотелось бы думать, что мы нашли путь обратно наверх, потому что восемь поражений подряд было тяжело и неудобно перед болельщиками, все это уже начало давить, но вроде бы выкарабкались из этой ситуации». 

Сейчас «Сибирь» находится на восьмом месте в Восточной конференции чемпионата КХЛ. В Следующий раз «сибиряки» сыграют с омской командой «Авангард».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах