247

«Сибирь» уступила «Автомобилисту» в четвертом матче серии плей-офф КХЛ

Хоккейный клуб «Автомобилист» из Екатеринбурга обыграл «Сибирь» со счетом 5:1 в четвертом матче первого раунда плей-офф.
Хоккейный клуб «Автомобилист» из Екатеринбурга обыграл «Сибирь» со счетом 5:1 в четвертом матче первого раунда плей-офф. официальный сайт ХК "Сибирь"
Новосибирск, 8 марта - АиФ-Новосибирск.

Хоккейный клуб «Автомобилист» из Екатеринбурга обыграл «Сибирь» со счетом 5:1 в четвертом матче первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча двух команд прошла на домашней площадке новосибирцев. По итогам матча счет в серии стал 3:1 в пользу «Сибири».

У «Автомобилиста» шайбы забросили Георгий Белоусов (21-я минута), Павел Дацюк (27), Питер Холланд (27), Дэн Секстон (41) и Максим Березин (56). Среди сибиряков отличился Данил Романцев (37).

Отметим, что в регулярном чемпионате команды провели друг с другом четыре матча. Три победы одержала «Сибирь», одну – «Автомобилист».

Первые два матча состоялись в Екатеринбурге и завершились «сухими» победами «Сибири» (2:0 и 1:0). Третья встреча принесла победу сибирякам в овертайме (4:3).

Четвертый матч серии состоится в Екатеринбурге 10 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах