Примерное время чтения: 2 минуты
196

«Сибирь» вырвала победу по буллитам и прервала серию поражений

«Сибирь» порадовала болельщиков.
«Сибирь» порадовала болельщиков. / Елена Склярова / АиФ
Новосибирск, 16 ноября - АиФ-Новосибирск.

Хоккейная «Сибирь» одержала победу в домашнем матче с хабаровским «Амуром». Встреча прошла на льду новосибирского ЛДС в пятницу, 16 ноября.

В первом периоде счет на 15-ой минуте открыли хозяева площадки. Шайбу в ворота соперников забил Александр Шаров. «Сибирь» воспользовалась удалением игрока в команде «Амура» и реализовала большинство.

Во второй период новосибирцы вошли с преимуществом 1:0, но увеличить разрыв не смогли, хотя было несколько шансов в виде удалений хоккеистов за нарушения в команде соперников. Вдобавок защитник новосибирской команды Олег Пиганович получил травму колена и был вынужден покинуть игру.

В третьем периоде сохранить минимальное преимущество «Сибири» не удалось- за полминуты до конца шайба пробила ворота Алексея Красикова и соперники сравняли счет.

Основное время матча завершилось со счетом 1:1. В овертайме ничья сохранилась. Победителя определяли по буллитам. Вратари обеих команд пропустили по две шайбы и все решили следующие после этого броски. Нападающий Данил Романцев не промахнулся и вывел «Сибирь» вперед. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах