aif.ru counter
12.08.2011 16:36
60

Заплыв на резиновых женщинах состоится в воскресенье на Обском море

Мероприятие обросло множеством поклонников, появились постоянные партнеры, соревнование приняло официальный характер, с четкими правилами для участников.  

Армия надувных плавсредств постоянно обновляется. В 2011 году участников заплыва ждет множество сюрпризов. Поздравить участников заплыва с днем рождения приедут группы Губы НСК и Че Гевара.

В заплыве участвуют профессиональные спортсмены и просто любители острых ощущений. Для победы нужно преодолеть дистанцию от линии старта до буя и обратно быстрее других участников. Утвердились стандарты и правила заплыва. Соревнование состоит из 3 туров.

Основные требования: во время заплыва не потерять свою резиновую подругу, не толкать куклу перед собой и не использовать никаких тех. средств. Дистанция 500 метров, старт только по свистку.

Руководитель Bubble Baba Challenge в Новосибирске Филипп Родионов утверждает, что заплыв на резиновых женщинах пора регистрировать, как официальный вид спорта. 5 лет новосибирские спортсмены ставят рекорды, сокращают время заплыва. Раньше мероприятие носило развлекательный характер, сегодня заплыв это спортивное состязание.

Участники готовятся к мероприятию, обсуждают тактику и стратегию. В похожем формате проходит заплыв в городе на Неве.

Кроме самого заплыва, в программе – бодиарт на настоящих женщинах, бесплатная фотосессия с резиновыми женщинами (они не откажут), традиционный конкурс на лучшее имя для резиновой подруги. Выступление музыкальных и танцевальных групп. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество