Примерное время чтения: 1 минута
94

В Новосибирске убрали часы обратного отчёта до отменённого МЧМ-2023

Валентин Лутаев / Сиб.фм
Новосибирск, 13 мая - АиФ-Новосибирск.

В центре Новосибирска убрали часы обратного отчёта до отменённого Молодёжного чемпионата по хоккею, который должен был состояться в 2023 году. Информацию подтвердили в региональном министерстве спорта.

Как сообщили в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Новосибирской области, процесс демонтажа был согласован с федерацией хоккея России. Конструкция в рабочем состоянии будет находиться в ГАУ НСО «Дирекция спортивных мероприятий».

На данный момент в министерстве ещё не решили, что делать с таймером. В пресс-службе отметили, что часы могут сохранить и разместить на территории спортивного кластера рядом с новым ледовым дворцом, либо же в самом помещении.

В министерстве дополнили, что часы обратного отчёта останутся в Новосибирска как в память о событии, которое из-за известных обстоятельств не состоялось, пишет VN.ru.

Напомним, что ещё недавно часы обратного отчёта на площади Ленина в Новосибирске продолжали работать. В пресс-службе Минспорта заявляли, что таймер демонтируют тогда, когда получат официальный документ об отмене МЧМ-2023. Отметим, что первенство по хоккею было перенесено в Канаду. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах