510

Заварухин объяснил непопадание ХК «Сибирь» в плей-офф

Новосибирск, 12 июня - АиФ-Новосибирск.

Бывший главный тренер ХК «Сибирь» Николай Заварухин объяснил, почему новосибирская команда не попала в плей-офф в прошедшем сезоне. Интервью с ним опубликовал сайт КХЛ.

«Я считаю, что если был бы хороший старт — был бы задел из очков. А так многие ребята из-за неудачного начала чемпионата потеряли уверенность. Плюс у нас основной вратарь не провел ни одного матча на подготовительном этапе. Сятери был просто не готов. Понятно, что болели все команды, но не забывайте, что из Новосибирска длинные перелеты», — цитирует Заварухина пресс-служба КХЛ.

Напомним, о завершении сотрудничества с Николаем Заварухиным новосибирский ХК объявил 6 апреля. Под его руководством в первый сезон «Сибирь» вышла в плей-офф, а также разгромила  «Автомобилист» в первом раунде. Но на фоне пандемии чемпионат был прерван, и во втором сезоне работы Заварухина новосибирцам не удалось попасть в топ-8 Восточной конференции КХЛ. Нынешним главным тренером назначен бывший коуч «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов.

Ранее бывший главный тренер новосибирского ХК «Сибирь» Николай Заварухин рассказал о курьезном случае пьянства игроков перед матчем, который прошел в минувшем сезоне в Риге. 

Также новосибирский ХК Сибирь опубликовал план предсезонной подготовки к новому розыгрышу Кубка Гагарина. 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах