aif.ru counter
11.03.2012 11:58
27

«Титаник» затонул в «Победе» раньше положенного срока

Фото: Global Look Press

Почти за месяц до официального выхода фильма «Титаник 3D» в прокат, кинотеатр «Победа» и компания «20 век Fox» подарили горожанам возможность пережить одну из самых романтических и трагических историй любви 20-го столетия.

Попасть на этот сеанс можно было только по пригласительным билетам. Мероприятие было организовано как закрытая вечеринка: праздничный день 8 марта и торжественность мероприятия обязали гостей прийти в нарядах начала 20-го века.

С момента величайшего кораблекрушения прошло ровно сто лет, но история «Титаника» еще не завершена. Признанный новатор в области передовых технологий и спецэффектов, Джеймс Кэмерон вновь приглашает зрителей в кинотеатры. Всемирно известная история любви, разворачивающаяся на фоне величайшей катастрофы прошлого века, еще никогда прежде не выглядела столь величественно и натурально. Новейшие достижения в области создания и передачи 3D-изображения позволят полнее ощутить невыдуманную трагедию гибели легендарного лайнера.

11 премий «Оскар», 4 премии «Золотой глобус» и множество других наград навечно вписали фильм Титаник в историю мирового кинематографа, а герои Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет навсегда остались в сердцах миллионов людей по всему миру.

В широкий прокат в России фильм выйдет 5-го апреля 2012 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество